Description :
Espace muséographie vous permettant de découvrir l'histoire d'un terroir et d'un savoir-faire ancestral : les salaisons des Monts de Lacaune. Site labellisé Tourisme & Handicap (moteur, mental, visuel).
Trajet :
Centre ville
Description :
Exposition muséographique sur l'histoire des salaisons dans les Monts de Lacaune.
Description Longue :
Dans les Monts de Lacaune rayonne depuis des siècles un savoir-faire gourmand, fruit du talent des hommes et d’une terre complice. Découvrez les origines de la charcuterie dans notre montagne ainsi que les progrès techniques qui ont permis à la salaison de devenir une réelle activité économique.
Conditions :
Sur réservation, visite limitée à 15 personnes, port du masque obligatoire
Horaire :
Samedi 18 septembre, 11h00
DateDebut - DateFin :
18/09/2021 - 18/09/2021
OpenAgenda :
https://openagenda.com/jep-2021/events/visite-commentee-de-la-maison-de-la-charcuterie-5221431